Peanuts butter cookies

Anche questo mese super presente con il gioco delle bloggaline in cui ci scambiamo delle ricette. Questo mese sono stata abbinata ad una bloggallina che non conoscevo e questo mi piace moltissimo perchè mi da l’opportunità di entrare in contatto con nuove abitudini, nuove ricette, nuovi modi di scrivere, insomma un vero spasso. Nel blog “A spasso per ingredienti” di Valentina Marangoni ho trovato tantissime ricette interessanti e dopo un po’ di incertezza mi sono buttata su questi biscotti deliziosi che si fanno in poche mosse ma soprattutto perchè tante volte avevo pensato di provarli ma poi, tra una ricetta ed un’altra, sono rimasti solo nella mia testa. Attenzione…danno dipendenza…garantito!!! Vi lascio la ricetta e vi auguro un sereno, felice e rilassante week end!!!

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PEANUTS BUTTER COOKIES

INGREDIENTI

1/2 TAZZA DI ZUCCHERO SEMOLATO

1/2 TAZZA DI ZUCCHERO DI CANNA

1/2 TAZZA DI BURRO DI ARACHIDI

1/2 TAZZA DI BURRO A TEMPERATURA AMBIENTE

1 E 1/4 TAZZA DI FARINA ’00

3/4 CUCCHIAINO DI BICARBONATO DI SODIO

1/2 CUCCHIAINO DI LIEVITO PER DOLCI

ZUCCHERO DI CANNA

Accendere il forno a 180°. Versare nella planetaria il burro e il burro di arachidi con lo zucchero semolato e lo zucchero di canna, azionare la frusta K e mescolare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema. In una ciotola mescolare e setacciare la farina con il bicarbonato e il lievito per dolci. Unite le polveri nella ciotola della planetaria e mescolare fino ad ottenere un’impasto simile a quello della frolla. Con le mani formate delle palline poco più grandi di una noce, rotolatele nello zucchero di canna, disponetele su una teglia ricoperta di carta forno e con una forchetta schiacciate le palline lasciando il segno dei rembi della forchetta. Infornate a 180° per circa 12-15 minuti, devono risultare dorati. Togliete dal forno e aspettate qualche minuto prima di toccarli in quanto saranno morbidi, poi raffreddandosi si induriranno.

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