Red Velvet Cheesecakes

Buon San Valentino a chi si vuole bene, a chi rispetta i propri sentimenti e quelli altrui, a chi ancora riesce ad amare nonostante una società sempre più cinica ed egoista! Ben vengano le persone che sanno ascoltare il proprio cuore e che seguono gli istinti! Cosa sarebbe il mondo senza Amore? L’Amore è un bene prezioso ed è ricco chi riesce ad assaporare le sue vibrazioni! Spesso dimentichiamo, io per prima, che avere qualcuno accanto che si prende cura di noi, che ci ama e che ci rispetta è una fortuna grandissima. Io sono stata molto fortunata, lo devo ammette! Ho dei genitori splendidi e un marito premuroso, e queste mini red velvet  a forma di cuore le dedico proprio a loro. Le ho fatte seguendo la ricetta del mese del gioco Re-Cake 2.0. Scegliendo queste cheesecakes non potevano farmi regalo migliore. Uno dei miei dolci preferiti in veste romantica! Vi lascio alla lettura della ricetta!

MINI RED VELVET CHEESECAKES
INGREDIENTI
PER LA BASE:
350 g biscotti al cioccolato
40 g di farina di mandorle
100 g di burro fuso
PER LA CREMA:
250 g philadelphia
150 g ricotta
110 g zucchero semolato fine
2 uova
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
100 g di cioccolato fondente al 50%
1 1/2 cucchiaino di colorante alimentare rosso in gel
PER DECORARE:
1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
rametti di ribes

PROCEDIMENTO
1. Frullate in un robot i biscotti con la farina di mandorle.
2. Sciogliete il burro ed aggiungetelo alla granella di biscotti dando altri colpi di frullatore.
3. Prendete degli stampini usa e getta a forma di cuore o altre formine a piacere e ricopriteli con il composto sulla base e sui bordi.
4. Mettete a solidificare in frigorifero per 30 minuti.
5. Fondete il cioccolato a bagno maria.
6. In un robot mettete la philadelphia e la ricotta con lo zucchero e frullate per 2-3 minuti.
7. Aggiungete le uova e la vaniglia e mescolate ancora.
8. Unite il cioccolato fuso e il colorante in gel rosso. Mescolate bene ed aggiungete altro colorante per ottenere un bel colore rosso.
9. Versate il liquido all’interno degli stampini.
10. Infornate a 140° per 40-45 minuti.
11. Togliete dal forno e lasciate intiepidire. Poi mettete in frigorifero per 2-3- ore a solidificare.
12. Sformate le cheesecakes, spolverizzatele con cacao amaro e decorate con i ribes.



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