Biscotti di riso Gluten Free

Oggi è come se fosse lunedì ma…in realtà è già giovedì ed è una cosa fantastica, il week end si avvicina ed io devo preparare la valigia per trascorrere qualche giorno di relax assieme a mio marito, ne abbiamo bisogno!
Prima però non posso mancare all’appuntamento del mese con lo scambio ricette del gruppo Bloggalline!
Questo mese ho avuto il piacere di conoscere il blog di Marta Rinaldi, “Viaggiare come mangiare”, tantissime ricette interessanti, soprattutto di piatti stranieri, vi consiglio di farci un giretto!
Io ho scelto di fare questi biscotti senza glutine , fragranti e gustosi, davvero buonissimi con il caffè o la mattina con il latte!
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BISCOTTI DI RISO GLUTEN FREE
INGREDIENTI
1 uovo intero
200 g di farina di riso fine
50 g di fecola di patate
125 g di burro morbido
100 g di zucchero semolato
1/2 bustina di lievito per dolci (senza glutine)
1 cuchiaino di estratto di vaniglia
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PROCEDIMENTO
1. In una ciotola setacciate le farine assieme al lievito e lasciate da parte.
2. In un’altra ciotola mescolate il burro morbido con lo zucchero, l’uovo e l’estratto di vaniglia.
3. Incoprorate ora poco alla volta il mix di farine con il lievito e fate assorbire bene.
4. Mettete la ciotola coperta nel frigorifero per almeno 30 minuti.
5. Nel frattempo preriscaldate il forno a 180°.
6. Prendete l’impasto che sarà diventato solido e con un dosatore per gelato piccolo fate delle palline che sistemerete su una teglia ricoperta di carta forno.
7. Infornate e cuocete per circa 15 minuti, o finchè diventeranno dorati in superficie.
8. Sfornate e trasferite su una grata a raffreddare.
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