Candy Cane Cookies
CANDY CANE COOKIES
INDREDIENTI:
1 uovo intero
125 g di zucchero a velo
125 g di burro a pomata
270 g di farina’00
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
colorante rosso in gel q.b.
PROCEDIMENTO
1. Montare l’uovo con lo zucchero a velo.
2. Aggiungere il burro morbido e lavorare per qualche secondo.
3. Unite la vaniglia e la farina, lavorate fino ad ottenere una consistenza da frolla.
4. Dividere l’impasto in due parti uguali.
5. Stendete leggermente la parte bianca, avvolgetela nella pellicola e ponete in frigorifero per 30 minuti.
6. Nell’altra metà aggiungete qualche goccia di colorante rosso e lavoratela, aggiungete colorante finchè avrete ottenuto un bel colore rosso.
7. Stendete anche questa, avvolgetela nella pellicola e mettete in frigorifero per 30 minuti.
8. Prendete le due frolle, formate un bigolo bianco e uno rosso, affiancateli e avvolgeteli insieme.
9. Date la forma dei candy cane e mettete su carta forno in frigorifero per almeno 30 minuti.
10. Preriscaldate il forno a 180°.
11. Cuocete i candy cane cookies per almeno 10/13 minuti, non devono colorire.
12. Fate raffreddare su una griglia.
13. Si conservano chiusi in una scatola a chiusura ermetica.