SCRIVO E FOTOGRAFO PER
[line]
FOOD BLOGGER RIGONI DI ASIAGO
[line]
Foodblog amico su
[line]
Sono sul cook book online, con il mio tiramisù gluten free, di Gusto senza glutine – Schar
http://gustosenzaglutine.it/wp-content/themes/dr_schaer/cookbook/index.html#schaer/page42-43
Sono sulla rivista Fior fiore Coop – Novembre 2015
con gli Scones e la Vegan chocolate bundt cake
Ho curato la rubrica Food di Womoms magazine – Ottobre 2015
Ho collaborato con Mezzacorona
Le mie ricette abbinate ai vini Mezzacorona:
Rotolo di vitello ripieno campano
Caprese al limone della costiera amalfitana e cioccolato bianco
Moscardini affogati
Castel dell’Ovo: bellezza e storia nel cuore della città di Napoli
Pomodorini del piennolo e Schiava Valdadige DOC
Mozzarella di bufala campana DOP e Merlot del Trentino DOC
[line]
Buongiorno,
mi presento: sono Federica Macrì e sono un membro del team di Giftbuzz, una nuova piattaforma dedicata al mondo del regalo, che si occupa di proporre ai propri utenti le idee più originali e innovative del mondo dell’e-commerce. La contatto perché abbiamo avuto modo di leggere il suo blog, e abbiamo apprezzato molto quello che scrive, gli articoli e le foto che pubblica. Vorremmo per questo proporle una collaborazione con il nostro sito: ci farebbe molto piacere se potesse compilare la sua lista personale di prodotti preferiti presenti sulla nostra piattaforma. Questa comparirebbe, come può vedere dal link http://www.thegiftbuzz.com , sul nostro sito alla destra del feed, alla voce “contributors”, insieme al suo nome e alla sua foto profilo. Ci piacerebbe inoltre intervistarla per il nostro blog, riguardo alle sue passioni e al suo lavoro. Per ringraziarla della collaborazione, inseriremmo il link al suo sito, permettendole così di pubblicizzarsi sulla nostra piattaforma. Dato che siamo una start-up, ci farebbe piacere se poteste poi condividere la vostra lista di prodotti preferiti con i vostri follower sui social network.
Confidando in una risposta da parte sua, e con i migliori complimenti per il lavoro svolto,
a presto,
Federica
Buongiorno,
la ringrazio per il messaggio. Valuterò la proposta e le farò sapere senz’altro una mia risposta.
Grazie per i complimenti,
buon lavoro
Anna