DOLCI, CHEESECAKE, MONOPORZIONI, CUPCAKE, MUFFIN, BISCOTTI
– Angel Cake all’amaretto
– Amaretti morbidi
– Babà con crema pasticcera e amarene
– Balsamic cherry pie with black pepper crust
– Baklava greca
– Barrette ai cereali e frutti rossi
– Biscotti di riso gluten free
– Biscotti Rudolf
– Biscottoni da inzuppare
– Blueberry muffins
– Boero Chocolate cCke
– Brownies al cioccolato e ciliegie
– Brownies alle fragole
– Cannolo Cilentano
– Cantucci Toscani
– Cake di ricotta al limone
– Caprese al limone
– Casetta di Natale in Pan di Zenzero
– Castagnaccio Napoletano
– Castagnole
– Castagnole al rum
– Chiffon cake
– Chiffon cake al cocco
– Cheesecake ai fichi
– Cheesecake al pistacchio
– Cheesecake alle fragole
– Cheesecake alle pesche
– Cheesecake Red Velvet
– Cheesecake tartufata
– Choco-Coffe N.Y. Cheesecake
– Chocolate Brushed Lebkuchen
– Ciambella banane, cacao e cannella
– Ciambella alla panna
– Ciambella al succo di mela e mandorla
– Ciambella alle castagne
– Ciambella panna e caffè
– Ciambelle dolci di patate
– Ciambelle lievitate all’anice
– Ciambelline biscottate
– Ciambellone di Pasqua
– Challah
– Ciambella pastiera
– Cinnamon rolls
– Clafoutis alla ciliegie
– Clafoutis alle fragole
– Cuore tenerino piccante
– Colomba con lievito madre secco
– Colomba al cioccolato a lievitazione naturale
– Colomba al pistacchio
– Coniglietti al cocco e miele d’acacia
– Cookies morbidi cioccolato e caffè
– Cornetti sfogliati
– Cornetto sfogliato veloce
– Cornetti brioche light, senza uova e senza burro
– Crema spalmabile alla nocciola/Simil Nutella
– Crostata al cioccolato di Ernst Knam
– Crostata al cioccolato e amarene
– Crostata al limone
– Crostata alle castagne con marmellata di lamponi
– Crostata di fragole fresche caramellate al rum
– Crostata con crema e fragoline di bosco
– Crostata con marmellata di amarene
– Crostata con uva fragola
– Crostata integrale con confettura di amarene (senza uova, senza latte)
– Crostatina crema e fragoline di bosco
– Delizie al limone
– Dolcetti per la calza della Befana
– Cupcake al cioccolato con frosting al Bailey’s
– Focaccia dolce all’uva nera e cannella
– Fluffosa al cacao e vaniglia
– Fluffosa al limone e semi di papavero
– Fluffosa al mandarino
– Fluffosa al pistacchio
– Fluffosa con Camy Cream e frutti di bosco
– Fluffosa miele e cannella
– Frappe
– Frappe al Brandy
– Frittelle di mele
– Frou Frou Cake allo zabaione
– Gelo di melone
– Gingerbread Bundt Cake
– Girandole con marmellata di mirtilli
– Granola autunnale
– Guscio di frolla con crema e frutti di bosco
– Halloween Cupcakes
– Kipferl
– Marzipanstollen
– Meringata cioccolato bianco e fragole
– Migliaccio Napoletano
– Mini danuts glassati
– Muffin alla Nutella
– Muffin alle mele e farina di mandorle
– Muffin Extradark di Pasqua
– Muffin integrali ai mirtilli
– Muffin vegano al cioccolato e banane
– Naked Cake alla vaniglia
– Nutellotti
– Oreo Cheesecake
– Pancakes
– Pancakes ai mirtilli
– Pancakes alle castagne con banane caramellate
– Pancakes agli albumi e farina integrale (senza lattosio)
– Pan brioche al cacao e bacche di goji
– Pandoro di Raffaele Pignataro
– Panettone Classico
– Panettone Classico con lievito madre
– Panettone pistacchio e cioccolato bianco
– Panforte
– Panpepato
– Paste di mandorla
– Pastiera Napoletana
– Pavlova ai lamponi
– Peanuts Butter Cookies
– Persian Love Cake
– Pie al cacao e lamponi
– Pigna di Pasqua ciociara
– Pizza battuta ciociara
– Plumcake al cioccolato con cuore rosso
– Plumcake alle mandorle
– Plumcake allo yogurt (Mulino Bianco)
– Plumcake bicolore con ricotta
– Plumcake rovesciato fragole e cocco
– Plumcake 7 vasetti ai lamponi
– Pois Cake/Torta in pdz per laurea
– Poppy Seed Citrus Cake
– Preparato per cioccolata calda speziata
– Red Velvet
– Rose Cake
– Rosemary fig tart
– Rotolo panna e fragole
– Rotolo mimosa crema e pesche
– Sbriciolata pesche e amaretti
– Schwarzplententorte/torta di grano saraceno e composta di mirtilli rossi
– Scrigno di fillo con crema al limone e fragole
– Sfoglia croccante con mousse al cioccolato e caffè
– Sfogliata con Nashi al rum
– Soda Bread ai fichi, noci, cioccolato fondente con burro e miele
– Spirale al cacao glassata
– Stelle alla cannella con marmellata di lamponi
– Stringhe di Carnevale
– Struffoli
– Strudel alle mele e gelato alla vaniglia
– Tiramisù alle fragole
– Tiramisù Cake
– Tiramisù classico con uova pastorizzate
– Trionfo ai tre cioccolati
– Torrone morbido “Tuttifrutti”
– Torta Arlecchino
– Torta ai lamponi e crema pasticcera
– Torta ai frutti di bosco e cioccolato bianco
– Torta al cioccolato con mousse di pistacchio
– Torta al mandarino
– Torta alle fragole (Gluten Free)
– Torta allo yogurt, cioccolato e fragole
– Torta allo yogurt con pere e gocce di cioccolato
– Torta compleanno crema chantilly e cioccolato bianco
– Torta Cookie
– Torta cuore al cioccolato
– Torta Bouquet di rose in pdz
– Torta di albumi integrale all’arancia
– Torta di mele
– Torta di mele, avena e uvetta
– Torta di pesche alla vaniglia
– Torta foresta innevata
– Torta mimosa
– Torta Kit Kat
– Torta petali di rosa/Torta in pdz per laurea
– Torta Rocher
– Torta Romantica
– Torta versata con ripieno che non scende
– Torta zebrata cacao e pistacchio di Bronte
– Torta zucca e cioccolato
– Tortine di mele, nocciole e avena
– Tortino dal cuore fondente
– Treccia di sfoglia alle prugne
– Treccia Svedese alle mele
– Tronchetto cioccolatoso
– Tronchetto di Natale ai marron glacè e ribes
– Victoria Sponge Cake alle fragole
– Winter Citrus Upside down Cake/Torta speziata agli agrumi
– Whipped Cream Cake
– White Rose Cake
– Zeppole al forno
GELATI
– Biscotto gelato alla nocciola
– Coppa caldo-freddo al cioccolato bianco e frutti di bosco al Porto
– Cornetto cuore di panna
– Fior di fragola
– Gelato al caffè espresso
– Gelato al cioccolato bianco
– Gelato al cioccolato extra fondente
– Gelato al cocco
– Gelato al limone
– Gelato al mango
– Gelato al marron glacè
– Gelato al melone
– Gelato al pistacchio di Bronte
– Gelato alla banana
– Gelato alla crema
– Gelato alla stracciatella
– Gelato alle albicocche
– Gelato alle ciliegie
– Gelato alle fragole
– Gelato allo yogurt greco con miele e noci
– Gelato allo zabaione
– Gelato simil pinguino al pistacchio con copertura fondente
– Kit Kat Ice Cream
– Lindor Ice Cream
– Oreo Ice Cream
– Semisfera di gelato alla crema di vaniglia su coulis di pesca
– Zuccotto con gelato al cioccolato fondente
LIEVITATI DOLCI E SALATI
– Abete di pane con pomodorini
– Babà con crema pasticcera e amarene
– Bagel integrale farcito
– Casatiello
– Challah
– Ciambelle lievitate all’anice
– Colomba con lievito madre secco
– Colomba al cioccolato a lievitazione naturale
– Colomba al pistacchio
– Cornetti brioche light (senza uova, senza burro)
– Cornetti sfogliati
– Cornetto sfogliato veloce
– Crespelle di Natale
– Filoni gialli con farina fioretto
– Focaccia all’uva nera e cannella
– Focaccia di farro con fichi e prosciutto crudo
– Pan brioche al cacao con bacche di goji
– Pan de’ santi
– Pane di segale e semi di cumino
– Pane di semola di grano duro con lievito madre
– Pane in pentola con segale, birra Guinness e semi tostati
– Pane multicereali
– Panettone classico
– Panettone classico con lievito madre
– Panettone pistacchio e cioccolato bianco
– Panini alla zucca
– Panini di Santa Lucia
– Pandoro di Raffaele Pignataro
– Pigna di Pasqua
– Pizza ripiena di broccoli
– Pizza senza impasto
– Pretzel buns/Laugenbrot
– Rosette soffiate romane
– Tiella di scarola, olive di Gaeta e alici
– Tortano
– Treccia di pane alla zucca
– Treccia svedese alle mele
ANTIPASTI, STUZZICHINI, APERITIVI
– Abete di pane con pomodorini
-Antipasti per Capodanno
-Bagel integrale farcito
-Casatiello
– Ciambella salata fave e pecorino
-Crespelle di Natale
-Crostatine salate porri e pancetta
-Cuoricini salati con formaggio di capra, pomodori e basilico
-Fiori di zucca ripieni di ricotta di bufala
-Focaccia di farro con fichi e prosciutto crudo
-Frittata di spaghetti con bottarga di muggine e pomodorini
-Involtini primavera
-Mini cheesecake salata con ricotta di bufala, verdure saltate e gamberi
-Millefoglie scomposta con peperoni e aceto balsamico
-Muffin salati con asparagi e prosciutto di Praga
-Pizza ripiena di broccoli
-Plumcake salato asparagi, cipollotti e pecorino romano
-Polpette di lenticchie
-Pretzel buns (Laugenbrot)
-Ravioli cinesi al vapore
-Sfoglia di fillo ai carciofi con cipollotto e menta
-Supplì al telefono
-Tiella di scarola, olive di Gaeta e alici
-Torta rustica con verdure al curry
-Tortano
PRIMI PIATTI
-Cannelloni alle verdure primaverili
-Foglie d’ulivo fave, pomodori secchi e pancetta
-Gnocchi asparagi selvatici, guanciale e menta
-Gnocchi di ricotta allo scoglio
-Lasagna asparagi e salmone affumicato
-Lasagna ai carciofi e burrata
-Paccheri tonno fresco, melanzane e pomodorini
-Paccheri ripieni di radicchio, ricotta e prosciutto Praga
-Pappardelle alle castagne con speck, porro e datterino
-Pennoni al ragù napoletano
-Pennoni con zucca e salsiccia gratinati
-Pomodori ripieni con riso
-Riso alla Cantonese
-Risotto asparagi e guanciale croccante
-Risotto ai porcini e taleggio
-Risotto spinaci, caprino fresco e nocciole tostate
-Risotto zucchine e salmone affumicato
-Risotto zucca, speck e brie
-Rosette di pasta ripiene con ricotta, prosciutto Praga e pistacchio
-Scialatielli ai frutti di mare
-Scialatielli vongole veraci e salicornia
-Spaghetti alla chitarra con astice
-Spaghetti quadrati con vongole, bottarga di muggine e pomodorini
-Spaghetti con colatura di alici di Cetara, pomodorini e granella di pistacchio
-Spaztle di spinaci con speck e panna
-Strangozzi al limone con gamberi e calamari
-Tiella barese, ovvero riso patate e cozze
-Trofie seppioline, piselli e zafferano
-Vellutata di zucca con feta e polvere di pistacchio
-Zuppa di cavolo nero e polenta
SECONDI PIATTI DI CARNE, PESCE, VEGETARIANI E PIATTI UNICI
-Arista all’arancia ubriaca
-Arrosto di manzo al Barolo con patate al rosmarino
-Burritos di carne e sangria
-Cavoletti di Bruxelles e ceci arrosto
-Costolette di agnelloai pistacchi su crema di piselli
-Curry di calamari e riso basmati
-Faraona al forno con salsa ai mirtilli
-Fegato alla veneziana
-Gamberi allo speck su passata di ceci neri
-Gamberi allo zafferano profumati all’arancia
-Guazzetto di ceci neri
-Insalata di ciliegie, mango, feta e aceto balsamico
-Insalata di lenticchie
-Insalata greca con pane pita
-Polipetti affogati con patate e rosmarino
-Polpo in umido con patate
-Ravioli cinesi al vapore
-Rotolo di vitello carciofi e pancetta
-Salmone al limone con patate e salsa alla senape
-Stinco di maiale alla Guinness con patate
-Souvlaki di pollo con tzatziki e pane pita
-Straccetti di manzo con porcini e tartufo
-Tacchino ripieno con castagne e mele
-Tofu con anacardi
-Trippa alla romana
-Zuppa di stoccafisso, ceci e finocchi
-Zuppa di pesce
CONTORNI
-Carciofi ripieni pancetta e patate arrosto
-Cavoletti di Bruxelles e ceci arrosto
-Champignon pomodorini e guanciale croccante
-Fagiolini in guazzetto di pomodoro
-Guazzetto di ceci neri
-Insalata di lenticchie
-Insalata greca
-Zucca gratinata
– Vignarola laziale