Gelato allo yogurt greco con miele e noci

Continua la mia mania di fare il gelato in casa…chissà per quanto durerà questa abitudine? Spero per molto perché ho aspettato tanto prima di potermi sbizzarrire, causa mancanza gelatiera, ed ora vorrei provarne di tutti i gusti e tutte le varianti, come questa che vi propongo…sullo stile greco, richiama la mia adorazione verso lo yogurt greco che mangio spessissimo e lo arricchisco con il miele e le noci. Il miele…rigorosamente biologico, prodotto da mio zio, che con grande attenzione nella preparazione e grande rispetto per le apine riesce ad ottenere un miele strepitoso, inimitabile…e non parlo perché di parte, ovviamente! Ogni volta che raccoglie e cola il miele ne ha sempre un vasetto da regalarmi…adoro il miele, non solo per il mal di gola, ma lo adoro nei dolci, sulle fette biscottate e poi che differenza con il miele industriale!!! Aromatico, profumato e dai colori del sole…eccezionale!!! Ma torniamo al mio gelato…l’ho trovato divino, con il suo gusto acidulo ma addolcito con quel tocco di miele e quella parte croccante data dalle noci…cosa si può volere di più da un gelato??? Provate e fatemi sapere ;-)!!!

 

 

 

Gelato allo yogurt greco con miele e noci
 
Ingredienti
 
340 gr di yogurt greco di ottima qualità
200 gr di latte
100 gr di panna fresca
80 gr di zucchero
60 gr di miele millefiori
100 gr di noci tritate grossolanamente
 
In una pentola mettere il latte, la panna, lo yogurt greco, lo zucchero e il miele; con un mini pinner frullate tutto fino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti; mettere nella gelatiera a mantecare e qualche minuto prima di spegnere aggiungere le noci tritate grossolanamente al coltello.

 

 

 

 

 

 

 

 

 



16 thoughts on “Gelato allo yogurt greco con miele e noci”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *