Torrone dei morti al pistacchio

TORRONE DEI MORTI AL PISTACCHIO
INGREDIENTI PER UNO STAMPO 20X11

100 g di cioccolato fondente
450 g di cioccolato bianco
300 g di crema la pistacchio spalmabile
90 g di pasta pistacchio pura 100%
180 g di pistacchi interi
PROCEDIMENTO
1. Preparate il guscio del torrone: tritate e sciogliete il cioccolato fondente.
2. Rivestite il fondo e i lati di uno stampo rettangolare 22×11 (teglia da plumcake) con il cioccolato fondente fuso.
3. Mettete lo stampo nel frigorifero.
4. Preparate il ripieno: tritate e sciogliete il cioccolato bianco.
5. Unite al cioccolato bianco fuso la crema di pistacchio, la pasta pura di pistacchio e per ultimi i pistacchi interi.
6. Versate la crema all’interno dello stampo e fare riposare in frigorifero 3-4ore.
7. Togliete il torrone dallo stampo e servite.
8. Per conservarlo avvolgete nella pellicola e mettete in un sacchetto chiuso in un posto fresco e non umido.



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