Strudel verza, salsiccia e taleggio

Cosa non si può creare con un rotolo di pasta sfoglia?
Serve soltanto un po’ di fantasia ed ecco qua che si risolve una cena, un antipasto o un aperitivo.
Noi questo strudel lo abbiamo mangiato per cena!

STRUDEL VERZA, SALSICCIA E TALEGGIO
INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
1 verza piccola
1 spicchio d’aglio
olio evo
sale
semi di cumino
2 salsicce fresche
100 g di taleggio
1 tuorlo per spennellare
PROCEIMENTO
1. Togliete le foglie più coriacee alla verza, tagliate la parte più tenera e lavatela con acqua.
2. In una padella mettete a rosolare l’aglio con olio evo, aggiungete la verza, salate ed aggiungete mezzo bicchiere di acqua.
3. Cuocete la verza con il coperchio fino a quando risulterà morbida.
4. Togliete la pelle alle salsicce, sbriciolatele e fatele rosolare in una padella calda.
5. Aggiungete le salsicce alla verza già cotta e mescolate bene.
6. Fate raffreddare la verza.
7. Preriscaldate il forno a 200°.
8. Srotolate la pasta sfoglia, versate al centro la verza e salsiccia.
9. Disponete sopra la verza il taleggio tagliato a striscioline.
10. Richiudete il rotolo, spennellate la superficie con il tuorlo ed infornate.
11. Cuocete lo strudel per almeno 30/35 minuti.



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