Spider Cupcakes

Il ragno è fra gli animali che più mi fanno venire i brividi, quindi ho deciso di metterli su dei golosi cupcakes al cioccolato! Quest’anno mi sono sbizzarrita con i dolci di Halloween, prima le dita di morto ed ora questi spider cupcakes, e pensare con non sono una fan di questa festività! Non li trovate deliziosi? Non mi resta che augurarvi una terrificante serata di Halloween!
Alt
SPIDER CUPCAKES
INGREDIENTI PER 9 CUPCAKES
150 g di farina ’00
4 cucchiai di cacao amaro in polvere
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 pizzico di bicarbonato
100 g di zucchero di canna grezzo
90 g di burro morbido a pomata
1 cucchiaino di vaniglia
1 uovo grande
60 ml di latte intero fresco
PER DECORARE
250 ml di panna fresca da montare
2 cucchiai di zucchero a velo vanigliato
qualche goccia di colorante arancione
200 g di crema alla nocciola
9 cioccolatini fondenti
girelle di liquirizia q.b.
PROCEDIMENTO
1. Preriscaldate il forno a 170°.
2. Lavorate a crema il burro con lo zucchero e la vaniglia.
3. In una ciotola mescolate farina, cacao, lievito e bicarbonato.
4. Aggiungete l’uovo al composto di burro.
5. Unite anche il mix di farina e il latte.
6. Riempite i pirotti con il composto di 3/4.
7. Infornate e fate cuocere per circa 20 minuti.
8. Fate raffreddare i cupcakes, poi svuotateli leggermente in superficie e riempite con la crema alla nocciola.
9. Montate la panna con lo zucchero a velo e il colorante, versate in una sacca da pasticcere e decorate la superficie dei cupcakes.
10. Decorate con i cioccolatini e pezzetti di girelle di liquirizia.
11. Mettete in frigorifero fino al momento di servirli.
Alt



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *