Brownies di carnevale

Cosa c’è di più sublime, cioccolatoso e godurioso dei brownies? Direi poco, o nulla, siete d’accordo? Così versatili, stanno bene sempre e con ogni abbinamento e soprattutto piacciono proprio a tutti!
Ho pensato di vestirli a festa, con tanti confettini colorati, non sono bellini?!
Vi lascio velocemente la ricetta e buon Carnevale a tutti!

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BROWNIES DI CARNEVALE
INGREDIENTI per una teglia 22×22 cm
150 g di cioccolato fondente 70%
150 g di burro
3 uova medie a temperatura ambiente
250 g di zucchero semolato
50 g di farina ’00
25 g di farina di mandorle
20 g di cacao amaro in polvere
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
un pizzico di sale
confettini colorati, smarties etc etc
PROCEDIMENTO
1. Fate sciogliere a bagnomaria il burro e il cioccolato, mescolate bene e fate raffreddare.
2. Preriscaldate il forno a 160°.
3. In una ciotola mescolate farina ’00, farina di mandorle, cacao amaro e lievito e mettete da parte.
4. In un’altra ciotola montate bene le uova con lo zucchero e un pizzico di sale.
5. Unite il cioccolato fuso fatto raffreddare.
6. Aggiungete anche le polveri e mescolate bene per pochi minuti.
7. Versate l’impasto in una teglia ricoperta di carta forno, livellate bene la superficie.
8. Distribuire i confettini colorati ed infornare.
9. Cuocete i brownies a 160° per 30 minuti, poi a 140° per 10 minuti.
10. Fate raffreddare e poi tagliate a quadrotti o rettngoli.
11. Manteneteli in un contenitore chiuso.



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