Baci

Il cioccolatino più famoso, quello che tutti regaliamo a San Valentino, potete farvelo anche in casa!
Sapete qual è il segreto? Scegliere dell’ottimo cioccolato e delle ottime nocciole…tutto qui!
Provate anche voi a preparare i baci e fatemi sapere.

CIOCCOLATINI BACI
INGREDIENTI
100 g di cioccolato gianduia
50 g di cioccolato al latte
50 g di panna fresca
60 g di nocciole tostate tritate
150 g di cioccolato fondente al 70%
nocciole tostate intere q.b.
PROCEDIMENTO
1. Tritate il cioccolato gianduia e il cioccolato al latte e fate sciogliere parzialmente a bagno maria o nel microonde.
2. Scaldate la panna e versatela nel cioccolato, mescolate bene.
3. aggiungete la granella di nocciole, mescolate e riponete in frigorifero finchè si solidificherà.
4. Riprendete il cioccolato e fate tante palline della grandezza di una noce, sistematele su un vassoio e ponete su ognuna una nocciola.
5. riportate il tutto nel frigorifero.
6. Nel frattempo sciogliete il cioccolato fondente.
7. Immergete i cioccolatini nel cioccolato fuso e metteteli a solidificare su carta forno.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *