Candy Cane Brownies
Chi non ama i brownies?
Proviamo a fare una versione natalizia con i famosissimi candy cane!
CANDY CANE BROWNIES
INGREDIENTI PER UNA TEGLIA 22X22
150 g di cioccolato fondente 70%
150 g di burro
3 uova medie
250 g di zucchero
70 g di farina
20 g di cacao amaro in polvere
1/2 cucchiaino lievito per dolci
1 cucchiaino di estratto di menta
un pizzico di sale
PER DECORARE
200 g di cioccolato fondente 70%
3 candy cane
PROCEDIMENTO
1. Preriscaldate il forno a 160°.
2. Tritate 150 g di cioccolato fondente ed unitelo al burro a pezzetti, fate fondere a bagnomaria o al microonde, fate intiepidire.
3. Nel frattempo montate le uova con lo zucchero, aggiungete il cioccolato fuso intiepidito, farina, lievito, cacao amaro e sale.
4. Unite anche l’estratto di menta e versate in una teglia quadrata.
5. Cuocete a 160° per 30 minuti, poi a 140° per 10 minuti.
6. Fate raffreddare il brownies.
7. Tritate e sciogliete 200 g di cioccolato fondente, versatelo sulla superficie del brownies e decorate con i candy cane tritati.
8. Tagliate il brownie in quadrotti.