Lotus Cheesecake

Questi biscotti sono una vera droga, pensate che sono fra i biscotti preferiti di mio figlio, ma nel cheesecake sono paradisiaci!

LOTUS CHEESECAKE
INGREDIENTI PER 20CM DI DIAMETRO
Per la base:

200 g di biscotti Lotus
70 g di burro fuso
Per la crema:
500 g di Philadelphia o robiola
250 ml di panna fresca montata
50 g di zucchero a velo
100 g di crema spalmabile Lotus
3 fogli di colla di pesce + 2 cucchiai di latte
Per decorare:
200 g di crema Lotus
50 ml di panna fresca
qualche biscotto Lotus
PROCEDIMENTO
1. Preparate la base: tritate i biscotti con il burro fuso e rivestite la base di un cerchio apribile di 20 cm.
2. Mettete in frigorifero per almeno 20 minuti.
3. Preparate la crema: mettete la colla di pesce in ammollo in acqua fredda, lavorate la Philadelphia con lo zucchero a velo.
4. Unite la crema Lotus e mescolate bene.
5. Fate sciogliere la colla di pesce nel latte caldo ed unitela al composto.
6. Unite la panna montata con delicatezza.
7. Versate sulla base di biscotto e livellate bene, mettete in frigorifero a rassodare per almeno 4 ore.
8. Fate sciogliere a bagnomaria la crema Lotus e versatela sulla superficie del cheesecake e riponete in frigo per 1 ora.
9. Togliete il cerchio al cheesecake e decorate con ciuffi di panna e biscotti Lotus.



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