Torta cremosa ricotta e gocce di cioccolato

Una torta che sicuramente avrete visto molte volte su internet ma che non avevo ancora postato sul mio blog.
Se amate la consistenza cremosa, umida e quasi budinosa non potete non provarla.

TORTA CREMOSA RICOTTA E GOCCE DI CIOCCOLATO
INGREDIENTI PER UNA TORTA DA 22CM

750 g di ricotta
1 uovo
150 g di zucchero a velo
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
80 g di fecola di patate
120 g di gocce di cioccolato
PROCEDIMENTO
1. Preriscaldate il forno a 200°.
2. In una ciotola versate la ricotta, lo zucchero a velo, l’uovo e la vaniglia.
3. Montate il tutto con le fruste per almeno 5 minuti o fino a quando il composto risulterà montato.
4. Unite la fecola e mescolate bene.
5. Per ultime aggiungete le gocce di cioccolato, mescolate e versate in una teglia da 20 cm rivestita di carta forno.
6. Cuocete in forno per circa 40 minuti.
7. Fate raffreddare e poi trasferitela in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *